11212017

Last update三, 15 十一 2017 1am

Back 首頁 工作組別活動 青年事務 「全港青年翻譯比賽頒獎禮」及「半島半年度頒獎典禮」。

「全港青年翻譯比賽頒獎禮」及「半島半年度頒獎典禮」。

2016_julyBanner_layout2-02.jpg

邀出席半青年商7月份月會暨註冊視光師苗延泰分享、「全港青年翻譯比賽頒獎禮」及「半島半年度頒獎典禮」

有一個人,只要望一望你雙眼,就知你有沒有機會中風,神奇吧!對,他是一名視光師。究竟如何能從眼睛窺探身體狀況,視光師又是一門怎麼樣的職業呢?


想了解這個行業,保養自己視力,就一定不要錯過!
 

另外,當日還有兩個頒獎禮,就是月會時段舉行的青年事務組本年度其中一個旗艦活動「第四十一屆全港青年翻譯比賽」頒獎禮,晚宴 時段舉行的半島半年度頒獎典禮,就讓大家一起支持翻譯活動及回顧這豐盛的2016上半年!

誠邀各會友出席,詳情如下:
 
日期: 7日(星期
時間:(月會)晚上7:30開始
           
(晚宴)晚上8:30開始
地點:富豪香港酒店
費用:$370/
 
報名及詢:
財務長陳嘉誠 (電話:6281 5271, 電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它)
青年事務董事梁正熙 (電話:9233 1079, 電郵Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它)

guruonline Bless