05212018

Last update二, 10 四 2018 4pm

Back 首頁 工作組別活動 青年事務 「青年家書」徵文比賽2014頒獎典禮暨優秀作品展覽

「青年家書」徵文比賽2014頒獎典禮暨優秀作品展覽

為鼓勵香港青少年與家人建立或增進和諧關係及讓兩代有機會增加了解及建立更多溝通渠道。

半島青年商會今年已經連續第三年舉辦「青年家書」徵文比賽,藉著徵文比賽讓年青人向家人表達內心的想法及其愛意,並透過書信讓家長了解子女的心聲及增進關係。

經過多月以來的籌備及宣傳,九月份收集學生作品及十月份的評審工作。「青年家書」徵文比賽2014已進入最後階段。今年參與學生人數已超過6,200人,當中參與學校的數目更達124間,比去年上升2.4倍。

為鼓勵及表揚得獎學生,亦為了讓家長及公眾更了解青年的心聲,籌委會將於11月9日舉辦「青年家書」徵文比賽頒獎典禮暨優秀作品展覽,屆時亦有由譚玉瑛女士主持與嘉賓評審一同分享親子關係的座談會。
我們在此誠邀各會友出席頒獎典禮,一同分享得獎者的喜悅及欣賞學生們的作品。

活動詳情如下:
日期:2014年11月9日(星期日)
時間:下午2時至4時
地點:馬鞍山廣場

頒獎典禮將會有以下嘉賓出席,包括:
主禮嘉賓:香港特別行政區行政會議召集人 林煥光, GBS, JP
嘉賓評審:香港數碼廣播有限公司首席顧問 莫鳳儀, MH, JP
及香港城市大學專業進修學院-文化及傳意部講師 伍慧珠博士。
活動大使:藝人 張致恆先生
嘉賓主持:著名兒童節目主持人 譚玉瑛女士
表演嘉賓:樂隊Zpecial

如欲查詢,歡迎聯絡
青年事務董事 雲騰龍 Ivan (電話︰9202 7391 / Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 ) 或
籌委會主席 施展豪 Howard (電話︰9654 9243 / Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 )

guruonline