11232017

Last update三, 15 十一 2017 1am

Back 首頁 工作組別活動 紀錄及獎勵 紀錄及奬勵組舉辦之 「競投冊工作坊 2」 已於圓滿舉行

紀錄及奬勵組舉辦之 「競投冊工作坊 2」 已於圓滿舉行

本年度「競投冊工作坊 2」 已於2017 年7月20日晚上圓滿舉行,當日有二十多位嘉賓,董事局成員、工作計劃籌委會主席及主委出席。

是次活動我們有幸邀請到一眾資深半島導師團作為工作坊分享嘉賓,當中包括(排名不分先後) :上届會長 杜月嬋、前會長李銘津 、前會長黃文瀚、會員何淑琪及會員劉煒琳。

作為資深導師,他們都各自透過自身寶貴之經驗,分別為不同組別之會員提供撰寫競投冊中致勝的關鍵策略。同時亦即塲為各組的工作計劃在不同競投冊奬項下的評分標準提供不同角度的分析及意見。

另一方面,紀錄及奬勵組亦為大家講解了有關在新網頁系統中上載競投冊時的改變及當中可能出現的問題。

是次工作坊得以圓滿完成實在賴各位嘉賓及會員的出席,最后本組別再次多謝各位嘉賓的分享,祝願半島在未來舉行之各頒獎典禮中有好的成績。

競投冊工作坊 2 圖 1

競投冊工作坊 2 圖 2  競投冊工作坊 2 圖 3

競投冊工作坊 2 圖 4

GROUP

 

 

guruonline Bless