05212018

Last update二, 10 四 2018 4pm

Back 首頁 工作組別活動 紀錄及獎勵 「焦點」攝影比賽

「焦點」攝影比賽

相信大家在參與活動的同時都會用手機或相機拍下不少相片,攝下會友有趣動人的一面。比賽正好讓參賽者通過鏡頭表達心中的半島,以攝影的創意和技巧紀錄本會的活動,並互相交流。

誠邀您參加焦點攝影比賽。 

Poster 01

 

比賽詳情如下:

參賽資格

本會會員(包括準會員,會員及資深會員)

2016董事局顧問除外

主題

動感活力

團隊合作

照片要求

格式: JPEG格式, 300萬像素或以上。單一檔案不超過10MB

電郵內容包括標題及一段不多於五十字照片描述。

遞交照片方法如下:

遞交照片到紀錄及獎勵組電郵到 : Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電郵主旨請註明-焦點攝影比賽+姓名

評審

2016董事局顧問及

專業評審嘉賓 (鄧福彬 @iPhoto Studio)


獎項

冠軍、亞軍、季軍及優異獎。

專業評審獎。

'我最喜愛的作品'

**IPhoto Studio Production Limited 將贊助是次活動的獎品。

備註

1.      截止日期︰二零一六年十一月十八號。

2.      月會將會展出參賽入圍照片及公佈得獎名單。

3.      2016年董事局成員及顧問不能參賽。

4.      本會會員及準會員將從本會facebook 專頁中選出'我最喜愛的作品'亦將於十二月月會公怖

5.      每名參賽者最多可遞交三張照片。

6.      大會有權取消任何參賽作品的資格,而無須給予解釋。

7.      評審結果以評審團之最後決定為準,參賽者不得異議。

報名及查詢

紀錄及獎勵主委        Sally Yiu姚萃瑩      電話 9671 4228 / Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它" target="_blank">電郵Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它)

guruonline