11232017

Last update三, 15 十一 2017 1am

Back 首頁 工作組別活動 紀錄及獎勵 本會在是次周年大會中,榮獲五個獎項,感謝大家的支持

本會在是次周年大會中,榮獲五個獎項,感謝大家的支持

各位前會長, 參議員, 會友, 資深會友, 準會員,

「同心創理想,互勉齊邁進!」
第四十三屆國際青年商會香港總會周年大會己於昨晚圓滿結束,是次周年大會一連三日舉行,各項會議及討論議案均一一通過,會議過程獲益良多,學到不少議事程序。與及參與JCI Forum,讓我們更明白青商的未來發展.
九月二十八日晚更舉行頒獎禮,表揚過去一年各青商傑出表現。

本會在是次周年大會中,榮獲五個獎項:
最傑出分會會長(會員75+).施德利
最傑出分會優異獎(會員75+)
最傑出會刊.快箭 (主題: Planning - 劃破長空, 劃製藍圖及 畫出彩虹)
總會會長特別獎.趙少雄參議員
最傑出總會董事優異獎。余曉雯(總會紀錄及獎勵董事)

感謝各會友的支持及參與,讓今年半島的成積,是有目共睹。
特別是最傑出分會優異獎及快箭獎,這兩個獎項是集所有會友的力量才能達成!

趙少雄參議員對總會及半島的付出很多,實至名歸!

余曉雯Erica上年擔任副會長後,今年參與總會職務,全年的表現獲得總會認同,來年將參與本會四十周年會慶工作計劃,讓我們向你學習更多。

今年,最開心的是獲得這個人獎項 - 「最傑出分會會長」
九月二十九日(今天)是我的生日,七年前的九月二十九日,上天送了一份禮物給我,我與太太在那天結婚!
七年後的今天,上天再次送一份禮物給我,讓我從一位十分普通的人,帶領我踏上最傑出分會會長的領獎台!
我十分感謝我的會長顧問前會長黃志榮參議員,前會長古麗芳參議員,他們比我更緊張我的一切一切。與及我的會務顧問前會長俞美華參議員,前會長鄭展榮 參議員及趙少痽參議員.這幾年在青商的時間,便是由三位不斷指導我.特別是前會長鄭展榮參議員,感謝你介紹半島青年商會給我認識,更是我第一年當董事時的 組別顧問,感謝你!

自覺仍有很多地方需要改善,很感謝青商讓我學到一件大事,原來我有「進步空間」!

最後,感謝各會友的支持,帶領,參與及付出!
半島青年商會來年將進入四十周年,有著很多的機會及發展空間,希望能讓大家,有「正面的改變」!

施德利(Michael)
半島青年商會

guruonline Bless