04192018

Last update二, 10 四 2018 4pm

Back 首頁 工作組別活動 出版及數碼推廣 《快箭》2018年第一期 翻開精彩新篇

《快箭》2018年第一期 翻開精彩新篇

《快箭》2018年第一期翻開精彩新篇
 
The Shot Issue cover

第一期《快箭》以新鮮角度為大家捕捉最新社會動態,亦呈現本會多姿多彩的活動

《封面人物》
今期《封面人物》專訪香港沙灘排球運動員吳天麗。
敢於面對挑戰,遇到逆境從不放棄。天麗的沙灘排球夢告訴大家:為追逐夢想可以放棄一切;為走出困局可以跳出舒適圈;為一場比賽可以承受無比痛楚。她如何靠著一個信念,為自己開闢一條不一樣的路?

 

《港·態度》
松崗七星獅第三代傳人-文正兒,一個肩負弘揚中國傳統舞獅藝術與延續家族事業的有心人。大家透過她的故事可以認識舞獅這一門表演藝術,及感受她面對忠於傳統與改革之間的兩難。

hk

《半島人家》
邀請到三位「至Fit」會友分享「爆肌」心得與運動習慣。欲知道本會其他精彩的活動採訪容,請留意最新一期《快箭》!

The Shot Issue 1 20171229 26

在此亦祝大家新一年「如箭在弦」,度過一個豐盛的2018

《快箭》網上版
http://www.hkpjc.org/theshot/201801/mobile/index.html

 

 

 

guruonline