04192018

Last update二, 10 四 2018 4pm

Back 首頁 工作組別活動 出版及數碼推廣 2017年《快箭》第一期已經隆重推出

2017年《快箭》第一期已經隆重推出

由出版事務組編製的2017年《快箭》第一期已經隆重推出,精彩內容陪伴大家踏入多姿多采的新一年。

theshotcove1

 

展翅專題
今期《快箭》展翅專題訪問今屆十大香港傑出青年其中一位得奬者 — 後天失明的劇場工作者陳衍泓 (Comma) 。 他現為共融劇團「小島傳奇」主席,

成立黑暗劇場,透過舉辦藝術活動幫助 其他有需要人士接觸社會 。想了解他的心路歷程就不要錯過!

theshot1.1

港故事系列﹕
港故事系列將為大家搜羅一些改善社會,或為香港弱勢社群服務的機構及故事,第一期訪問與老人家合作,令紙箱循環再用的公司 — 拾易紙長。

究竟「拾易紙長」創辦人阿羽和幾個大學同學為何有此念頭呢?想知就要留意今期快箭!

 

theshot1.2

 

動快箭 預告﹕
2017《動快箭》以預告形式先聲奪人,展翅專題及港故事系列花絮不能錯過! 想先睹為快? 馬上欣賞《快箭》網上版:http://www.hkpjc.org/theshot/201701/mobile/index.html#p=1 


從以下連結到本會網頁或Facebook專頁欣賞最新《動快箭》

guruonline