04192018

Last update二, 10 四 2018 4pm

Back 首頁 工作組別活動 會員擴展 扭扭樂創意氣球造型工作坊

扭扭樂創意氣球造型工作坊

<扭扭樂創意氣球造型工作坊>

早於70年代於外國興起的氣球藝術近年在港亦漸漸流行起來,不論是在大型宴會場面、大型主題公園,或是私人會所都甚受大小朋友歡迎,秒殺不少菲林。原來花小小心思扭一個簡單造型的氣球公仔送給身邊的人已經可以令他歡天喜地,給他們傳遞愛的正能量。

由會員事務組主辦的扭扭樂創意氣球造型工作坊名額有限,如果你有興趣而未報名的話,請盡快報名啦!! 機會難得,萬勿錯過!!

活動詳情如下:

日期:328(星期六)

時間:下午2-5 (3小時)

地點:Party Monsters

地址:荔枝角青山道485號九龍廣場310

費用:港幣200 (已包上課用之材料及小食)

名額:30 (先到先得,額滿即止)

導師:麥乜哥哥, A Plus Balloon創辦人

內容:氣球設計的基本原理及製造簡單造型的氣球公仔

查詢及報名:

會員事務董事 James Pak (電郵Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它" target="_blank">Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它)

副會長 Stop Chan (電郵Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它" target="_blank">Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它)

guruonline