04192018

Last update二, 10 四 2018 4pm

Back 首頁 工作組別活動 領袖才能 第3次「與未來對話」

第3次「與未來對話」

 

LD Lunch 3 Revised3

2013半島全新領袖才能訓練計劃「與未來對話」,旨在協助參加者與社會成功人士作午餐交流對話,從中學習,並以對話嘉賓為榜樣,規劃理想的人生。同時,鼓勵參加者訂立自己的目標,付諸實踐,踏上成功之路。

 

早前兩次的「與未來對話」,參加者先後和上市公司主席陳振康先生及林志傑牙科博士BBS成功對話。

內置圖片 3

第三次「與未來對話」的嘉賓,我們成功邀請素有金融天后之稱的曼雅小姐(福布斯私人資本集團 (亞洲G2亞洲投資有限公司合夥人兼總裁)。林小姐精通基金投資之外,學生時代已是香港傑出學生選舉得獎者,畢業工作後,憑自己的能力和識見,迅即成為金融界炙手可熱的天后。而工作之餘,林小姐不忘回饋社會,積極參與慈善服務,培養新一代的青年領袖。

 

是次對話更有幸邀請半島前會會長唐慶華參議員張利敏參議員,為參加者日後實踐目標的過程中,提供指引和經驗分享。

請即把握最後的機會,近距離與成功人士交流,為未來鋪路

 

日期:2013518(星期六)

地點:灣仔名爵酒樓
 
時間:下午12時30分 

名額:最多只限8

截止報名日期:2013年5月9日(星期四)

 

報名及查詢:

領袖才能董事 - 陳雋昆Jonathan    手機:6623 3739

領袖才能主委 - 王曉明Jacky        手機:6090 5802

電郵:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它" target="_blank" style="color: #1155cc;">Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

 

 

guruonline