04192018

Last update二, 10 四 2018 4pm

Back 首頁 工作組別活動 領袖才能 感謝出席 二零一一領袖力系列二​之工作計劃訓練班

感謝出席 二零一一領袖力系列二​之工作計劃訓練班

會長李銘津、上屆會長陳玉桂、各前會長、参議員、資深會員、會員及準會員:

二零一一領袖力系列二 之工作計劃訓練班已於32(星期三)圓滿結束,當晚很高興各參加者投入是次活動,此外,承蒙有十四名會員及準會員支持, 是次活動得以順利進行,必需感謝兩位主講導師,總會執行副會長馬家強和本會財務長黎浩賢的精彩講解, 此外還有賴我們的籌委會各成員,包括秘書及宣傳主委莫飛霞*,*司庫及註冊主委陸嘉, 和場地及總務主委朱家盛、亦感謝指導董事丁敏儀指導副會長關啟亮和组别顧問前會長阮淑勤參議員的寶貴意見和督導;當然不能缺少會長李銘津在百忙中抽空出席。本人謹代表一眾籌委會成員衷心感謝各位參加者熱心支持,希望透過這次的訓練班,能讓大家更清晰了解對工作計劃管理的技巧。

 最後,本人祝願各會友兔年心想事成,萬事如意,在會長李銘津的帶領下,繼續積極發揮青商精神,以達致「凝聚青商領袖 ‧促進和諧共融」之理念。

 二零一一領袖力系列二 之工作計劃訓練班籌委會主席

 楊國偉

guruonline