05212018

Last update二, 10 四 2018 4pm

Back 首頁 工作組別活動 商業事務 《商智商識之企業蛻變》企業傳承計劃閉幕禮暨調查發佈會

《商智商識之企業蛻變》企業傳承計劃閉幕禮暨調查發佈會

BA3

 

《商智商識之企業蛻變》企業傳承計劃閉幕禮暨調查發佈會

為了夢想,他帶著公司產品,一飛沖天上太空;為了發揚中華文化,他立志在香港創立陀飛輪鐘錶品牌,與世界級知名企業爭天下;為繼承家業,他不畏鬼神,投身神秘的殯儀服務行業;為改變媒體現狀, 他捕捉了移動與快速的市場;他們是敢做敢承擔的80後新生代企業家!

企業傳承計劃最終回 - 閉幕禮,主題「承者為王」,有他們敢於承擔,敢於嘗試、敢於實踐,最終成就個人或家族事業王國的精彩分享:

上太空工幹的企業家 ── 林仕超(Sinomax總經理)

港產陀飛輪創辦人 ── 沈慧林(萬希泉鐘錶有限公司創辦人兼行政總裁)

新世代殯儀業繼承者 ── 潘耀財(聯福盛殯儀董事)

開創新機遇青年創業家 ── 廖卓然(MOME 澳動傳科創辦人)

嘉賓主持 - 李慧芬女士 ( 匯福金融集團市場及研究部總監)

閉幕禮當天,同時公佈香港企業調查傳承結果,有助了解香港企業傳承特色,使香港企業傳承有道。

 

活動詳情:

日期 : 8月6日(星期日)

時間:  下午2時至5時

地點: 灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵社會服務大廈1樓禮堂

現場場地座位有限,敬請預先登記!

報名登記:

《按此報名》

報名及查詢:
籌委會註冊及司庫主委譚浩俊 (電話:9724 2877)
籌委會主席郭浩宏 (電話:9303 1308)
電郵:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

guruonline