05212018

Last update二, 10 四 2018 4pm

Back 首頁 工作組別活動 商業事務 《商智智識 之 企業蛻變》啟動禮暨座談會已圓滿舉行

《商智智識 之 企業蛻變》啟動禮暨座談會已圓滿舉行

半島青年商會【商業事務組】舉辦的《商智智識 之 企業蛻變》啟動禮暨座談會已於2017年5月21日(星期日)圓滿舉行。當日共有約120位會員、其他分會會員及企業代表出席,熱鬧非常。

活動邀請到多位重量級嘉賓,包括:星光實業有限公司 (紅A) 業務拓展總監 – 梁馨蘭小姐、叙福樓集團董事 – 黃傑龍先生、Bakerz 180烘焙達人創辦人及Club One會所一號董事 – 陳浩弘先生,又邀得傳承學院院長李志誠博士擔任嘉賓主持。

嘉賓分享了在企業傳承中的點點滴滴、甜酸苦辣,當中的經驗心得,令大家都獲益良多,有所啟發。當中李志誠博士提出「跨越交接 兩代共創」的傳承新理念,發人深省。

 


《商智智識 之 企業蛻變》企業傳承計劃即將在2017年6月18日及6月25日舉行兩個工作坊,閉幕禮於8月6日舉行。繼續為您帶來知名嘉賓,向大家分享更多企業傳承的奧義。現已接受報名,截止報名日期為 6月12日。大家不要錯過,快點報名!

報名請按以下連結:

https://goo.gl/forms/0w3eCc6N5T6co6TI3


以下為啟動禮日之照片回顧:

BA1

BA2

BA3 BA4

BA5 BA7

BA8 BA9

BA6

BA11

BA13

BA14

guruonline