05212018

Last update二, 10 四 2018 4pm

Back 首頁 工作組別活動 商業事務 尋找《不一樣的我》

尋找《不一樣的我》

商業事務組 - 專題月會

尋找《不一樣的我》

六月份月會,商業事務組有幸邀請到《2015不一樣的我‧盡展所能》活動大使「黑暗劇場」創辦人陳衍泓先生(Comma)擔任分享嘉賓,主題為「尋找‧不一樣的我」。作為後天失明人士,Comma將會分享其進入「第二人生」的過程,當中經歷一段艱難的日子,而後來找到缺口重新尋找自我價值及突破自已;後來創辦「黑暗劇場」,致力發展表演藝術。Comma希望透過個人分享,希望年青人明白每個人都擁有突破自我的機會,鼓勵大家把握時間,盡情嘗試。相信今次將會是一個非常有勉勵性的分享,會友們不要錯過!

《2015不一樣的我‧盡展所能》之《視障咖啡師培育計劃》已於4月18日順利舉行啟動禮,本會希望透過是次計劃,將「能力提升」及「傷健共融」的訊息傳遞到更多界別的僱主,希望從而促進視障人士就業。

尋找《不一樣的我》詳情

日期:2015年6月4日(星期四)

時間:晚上7時(開始註冊) 晚上7時30分(月會及晚宴)
地點:假座香港銅鑼灣怡和街88號 - 富豪香港酒店
費用:港幣360元正

嘉賓簡介:
黑暗劇場創辦人,本港註冊展能藝術家,三十多歲時,因青光眼導致失明,經歷失業和失戀,及後認識互動劇場,參與超過100場的演出。在中、港、澳三地也曾參與劇場製作,曾擔任編劇、導演及監製。2013年創辦黑暗劇場,以黑暗創造獨特的劇場經驗。還聘請不同經歷的成員,Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它包括視障、肢體殘障、精神病康復者、前黑社會及曾長期濫藥的人士,擔任不同崗位。

報名或查詢:

商業事務董事 周汝軒 (Leo) Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

副會長 陳曉婷 (Stop) Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

guruonline