11232017

Last update三, 15 十一 2017 1am

Back 首頁 工作組別活動 商業事務 商贏時光@職涯規劃

商贏時光@職涯規劃

商贏時光@職涯規劃

「公司需要,而沒有人做的事,我都會做在現代職場人看來,這是「多管閒事」,寧願「少做少錯」,但在商贏時光嘉賓廖國泰先生眼中,「這就是我的工作態」,他堅持「多管多學」;加上不斷求進」,努力完成工商管理碩士(MBA),最後「把握機會」表現自己,得到晉升機會,事業亦因此扶搖直上。

 

Inline image 1

 

廖國泰先生現為新世界發展有限公司企業籌劃及人才發展部總經理,負責統籌、推動和管理新世界發展及新世界集團的企業策略、管理系統、流程改進和商務和營運監檢,亦負責集團的人才培訓及發展工作,包括制定培訓策略和推動以「培訓為發展」為理念的人才發展舉措,藉此帶領集團以專業實踐,培育未來領袖贏得美名。本會有幸邀得廖先生擔任是次商贏時光分享嘉賓,為青年人分享「職涯規劃」

 

活動內容如下:

日期:2015410日(星期五)

地點:香港生產力促進局大樓4The Terrace

                 (香港九龍達之路78號生產力大樓)

時間:晚上7時至930

費用:HKD160

                 (包飲品連小食)

精彩內容,你絕對不容錯過!!

即刻登入  http://goo.gl/forms/YZXBfAVsU0    報名啦!!

 

guruonline Bless