12112017

Last update三, 29 十一 2017 6pm

Back 首頁 工作組別活動 社會發展 「香港青年工作發展潛力」問卷調查反應熱烈

「香港青年工作發展潛力」問卷調查反應熱烈

 

感謝過去兩星期裹已表達了你個人看法的朋友,承蒙各位的支持,「香港青年工作發展潛力」問卷調查反應熱烈。我們乘勢着這股熾熱,再接再勵於5日及3日分別於青商運動會及前往銅鑼灣,灣仔及旺角等鬧市向青商會友和市民進行問卷調查,兩日成功收集到超過200的調查結果。期望在接下來的日子,各位繼續踴躍支持並幫忙轉發到身邊的青年朋友,為是次的問卷調查提供寶貴的意見,從而了解到不同青年人對工作發展潛力的看法。

 

 

還未表達意見的你,我們需要你的支持, 獻出你的一分力,請即按以下的連結完成簡單的問卷:

http://goo.gl/forms/151YnzkxQU

我們深信您的寶貴意見將會為我們517日舉辦的分享會帯來相當的參考性, 屆時並會公佈調查結果及邀請嘉賓作分享,從而讓社會大眾了解及關注青年人對工作發展的意向。

問卷將於2015510日截止在此再次感謝各位的大力支持!!!



guruonline Bless