12112017

Last update三, 29 十一 2017 6pm

Back 首頁 工作組別活動 社會發展 「港關心‧傳遞愛」大行動

「港關心‧傳遞愛」大行動

「港關心‧傳遞愛」大行動 暨「港關心‧影出愛」短片創作比賽頒獎禮

Inline image 1

以「關愛在香港」為主題的「港關心‧傳遞愛」大行動啟動禮將於818(星期日)於中環街市大樓2樓城中綠洲舉行,整個活動為期兩星期(818日到30),大會以影像、書寫及繪畫為工,透過簡單方式向社會大眾傳遞關愛信息誠意邀請生活在節奏急速、工作忙碌的香港的「你」抽空出席,將一點—滴的關愛分享出去。

大會亦會於活動當日中午1130分舉行「港關心‧影出愛」短片創作比賽頒獎禮,所有參賽作品將會於頒獎禮上首播並於活動期內於展覽場地內作公眾播放。

 

「港關心‧傳遞愛」大行動詳情如下:

名稱:「港關心‧傳遞愛」大行動

日期:2013818日至30

地點:中環街市2樓城中綠洲

 

1)「港關心‧影出愛」短片創作比賽頒獎禮818日上午1130分開始)

「關愛在香港」為主題的短片比賽,讓學界及社區人士以短片來享關愛的故事,所有參賽作品將於頒獎禮上首播並於活動期內於展覽場地內作公眾播放。

 

2)「港關心‧寫出愛」

誠意邀請關心香港的您,將寫上關愛或鼓勵語句的心意咭掛上「關愛樹」,為「關愛樹」添加愛心養份,散播關愛的種子

 

3)「港關心‧畫出愛」

利用社交應用程式,畫出關愛的動態訊息並即時傳送給我們,所收集的訊息將會廣泛地傳遞。


大會亦歡迎有興趣的會友成為是次活動的義工,如有任何查詢,請聯絡:

秘書及註冊主委 陳宇東Kelvin 9779 1139 / Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它" target="_blank" style="color: #1155cc;">pjc.kelvinchan@gmail.com

籌委會主席 周汝軒Leo  9803 6090 / Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它" target="_blank" style="color: #1155cc;">Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

guruonline Bless